Regional & kreativ

Ob traditionelle Hausmannskost, kreative Gerichte aus aller Welt oder vegane & vegetarische Köstlichkeiten: Bei uns in der Zeiler Gastronomie verwenden wir nach Möglichkeit nur jene Zutaten zum Kochen, die in nächster Umgebung wachsen und lebten und gerade Saison haben.
Nur so können sich die Produkte geschmacklich voll in den Gerichten entfalten.

Wintermenue I

Ofenfrische Brotauswahl mit Jourgebäck
Zweierlei Aufstriche

Winterliche Blattsalate I geröstete Schwammerl I Tomatenconfi I Pecorino I eingelegten Kürbis

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Kürbis & Curry
Kürbis-Curryschaumsuppe | Kerne | Steirischem Öl

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Brust & Keule von der Bayerischen Ente
Natursauce I Maronen I Gewürzblaukraut I Kartoffelknödel

oder

Filet vom Bachsaibling I cremiges Wurzelgemüse I Ofenkartoffeln

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Lebkuchenmousse I Blutorange I Chrumble

Gerne können wir Ihnen ein 3 Gang -Menue anbieten!

Wintermenue II

Ofenfrische Brotauswahl mit Jourgebäck
Zweierlei Aufstriche

Variation vom Lachs
Wasabi I Feldsalat I Chrunch

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Petersilie & Garnele
Schaumsuppe I Garnele I Limette

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Geschmortes & Gebratenes vom Rind
Flache Schulter 36h I Gebratenes Filet I Glühweinsauce I cremige Polenta
Wurzelgemüse

oder

Heilbutt & Safran
Filet konfiert I Rieslingschaum I cremiges Safran – Risotto I Markgemüse

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Olli`s Schokopastete I Mango Lebkuchencrumble

Gerne können wir Ihnen ein 3 Gang -Menue anbieten!

Winterbuffet

Winterbuffet I

Ofenfrische Brotauswahl mit Jourgebäck

Räucherlachsroulade I Wasabi I Weizenfladen
Scheiben vom Simmentaler Rind I Kernöl I Feldsalat
Antipasti vom Grill (Zucchini, Auberginen, Paprika)
Tomaten – Mozarellasalat mit Basilikum

Winterliches Salatbuffet

Hauptspeisen

Hirschragout vom Kirchberger Hirschen
Knusprige Lugeder Entekeulen mit Natursauce
Zanderfilet I auf der Haut gebraten I Rieslingsauce
Graupenrisotto I Peccorino I frisches Marktgemüse

Beilagen

Haselnussspätzle
Kartoffelknödel
Gewürzblaukraut

Desserts

Lebkuchenmousse mit Winterragout
Ofenfrischer Strudel mit Vanillesauce
Frische Früchte

Winterbuffet II

Ofenfrische Brotauswahl mit Jourgebäck

Fischplatte “Belleview”
rosa gebratenes Roastbeef I Simmentaler Rind I Apfel-Selleriesalat
gebratene Garnelen I Knoblauch I Aromaten I Tomatenkonfit
Schwammerlsalat I Balsamico I Lauchzwiebeln

Winterliches Salatbuffet

Hauptspeisen

Entenbrust I rosa Gebraten I Cranberryjus
Poltinger Rehschulter I Wacholderrahm
Tranche vom Biolachs I Hummersauce
Tagliatelle I frische Kräuter I knackiges Gemüse

Beilagen

Gewürzblaukraut
Kartoffelpüree I Trüffel
Serviettenknödel

Desserts

Crème Brûlée “klassisch”
Salat von frischen Früchten mit einem Schuss Obstler mit karamelisierten Walnüssen
Nougatknödel I Butterbrösel I Rumtopf

Flying Menue

Vorspeisen

Räucherlachsroulade I Wasabicreme I marinierte Schwarzwurzeln

RoastBeefröllchen I marinierte Kartoffelscheiben I Forme ‘d Ambert

ShrimpCocktail I Dill-Sahne

Gefüllte Tomaten I Kräuterfrischkäse I Aromate

Suppen

Petersilienwurzelschaumsuppe I Kresse I sautierte Gambas

Kürbis – Karotten I Schaumsuppe I Schwarzbrotwürfel I Curry

Zwischengerichte

Filet vom Donauzander I Kräuteröl I Bohnen-Kartoffelgemüse

Kürbis-Risotto I Bergkäse I Ruccola

Gebratene Süsswassergarnele I Sellerieschaum I Gemüse

Hauptgerichte

Entenbrust I Rosa gebraten I Cranberry I Kartoffel-Trüffel

Polringer Rehgulasch I cremig I Rosenkohl I Kartoffelroulade

Rinderrücken I rosa gebraten I Kartoffelgratin I Babygemüse

Filet vom Heilbutt I confiert I Kürbisrisotto I Tomatenconfit

Dessert

Creme Brullee “Klassisch”

Topfenknödel I gefüllt mit Nougat I eingelegte Früchte

Lebkuchenmousse I Orangenfilets I Pistazieneis