Wintermenue I
Ofenfrische Brotauswahl mit Jourgebäck
Zweierlei Aufstriche
Winterliche Blattsalate I geröstete Schwammerl I Tomatenconfi I Pecorino I eingelegten Kürbis
* * *
Kürbis & Curry
Kürbis-Curryschaumsuppe | Kerne | Steirischem Öl
* * *
Brust & Keule von der Bayerischen Ente
Natursauce I Maronen I Gewürzblaukraut I Kartoffelknödel
oder
Filet vom Bachsaibling I cremiges Wurzelgemüse I Ofenkartoffeln
* * *
Lebkuchenmousse I Blutorange I Chrumble
Gerne können wir Ihnen ein 3 Gang -Menue anbieten!
Wintermenue II
Ofenfrische Brotauswahl mit Jourgebäck
Zweierlei Aufstriche
Variation vom Lachs
Wasabi I Feldsalat I Chrunch
* * *
Petersilie & Garnele
Schaumsuppe I Garnele I Limette
* * *
Geschmortes & Gebratenes vom Rind
Flache Schulter 36h I Gebratenes Filet I Glühweinsauce I cremige Polenta
Wurzelgemüse
oder
Heilbutt & Safran
Filet konfiert I Rieslingschaum I cremiges Safran – Risotto I Markgemüse
* * *
Olli`s Schokopastete I Mango Lebkuchencrumble
Gerne können wir Ihnen ein 3 Gang -Menue anbieten!
Winterbuffet
Winterbuffet I
Ofenfrische Brotauswahl mit Jourgebäck
Räucherlachsroulade I Wasabi I Weizenfladen
Scheiben vom Simmentaler Rind I Kernöl I Feldsalat
Antipasti vom Grill (Zucchini, Auberginen, Paprika)
Tomaten – Mozarellasalat mit Basilikum
Winterliches Salatbuffet
Hauptspeisen
Hirschragout vom Kirchberger Hirschen
Knusprige Lugeder Entekeulen mit Natursauce
Zanderfilet I auf der Haut gebraten I Rieslingsauce
Graupenrisotto I Peccorino I frisches Marktgemüse
Beilagen
Haselnussspätzle
Kartoffelknödel
Gewürzblaukraut
Desserts
Lebkuchenmousse mit Winterragout
Ofenfrischer Strudel mit Vanillesauce
Frische Früchte
Winterbuffet II
Ofenfrische Brotauswahl mit Jourgebäck
Fischplatte “Belleview”
rosa gebratenes Roastbeef I Simmentaler Rind I Apfel-Selleriesalat
gebratene Garnelen I Knoblauch I Aromaten I Tomatenkonfit
Schwammerlsalat I Balsamico I Lauchzwiebeln
Winterliches Salatbuffet
Hauptspeisen
Entenbrust I rosa Gebraten I Cranberryjus
Poltinger Rehschulter I Wacholderrahm
Tranche vom Biolachs I Hummersauce
Tagliatelle I frische Kräuter I knackiges Gemüse
Beilagen
Gewürzblaukraut
Kartoffelpüree I Trüffel
Serviettenknödel
Desserts
Crème Brûlée “klassisch”
Salat von frischen Früchten mit einem Schuss Obstler mit karamelisierten Walnüssen
Nougatknödel I Butterbrösel I Rumtopf
Flying Menue
Vorspeisen
Räucherlachsroulade I Wasabicreme I marinierte Schwarzwurzeln
RoastBeefröllchen I marinierte Kartoffelscheiben I Forme ‘d Ambert
ShrimpCocktail I Dill-Sahne
Gefüllte Tomaten I Kräuterfrischkäse I Aromate
Suppen
Petersilienwurzelschaumsuppe I Kresse I sautierte Gambas
Kürbis – Karotten I Schaumsuppe I Schwarzbrotwürfel I Curry
Zwischengerichte
Filet vom Donauzander I Kräuteröl I Bohnen-Kartoffelgemüse
Kürbis-Risotto I Bergkäse I Ruccola
Gebratene Süsswassergarnele I Sellerieschaum I Gemüse
Hauptgerichte
Entenbrust I Rosa gebraten I Cranberry I Kartoffel-Trüffel
Polringer Rehgulasch I cremig I Rosenkohl I Kartoffelroulade
Rinderrücken I rosa gebraten I Kartoffelgratin I Babygemüse
Filet vom Heilbutt I confiert I Kürbisrisotto I Tomatenconfit
Dessert
Creme Brullee “Klassisch”
Topfenknödel I gefüllt mit Nougat I eingelegte Früchte
Lebkuchenmousse I Orangenfilets I Pistazieneis