Regional & kreativ

Ob traditionelle Hausmannskost, kreative Gerichte aus aller Welt oder vegane & vegetarische Köstlichkeiten: Bei uns in der Zeiler Gastronomie verwenden wir nach Möglichkeit nur jene Zutaten zum Kochen, die in nächster Umgebung wachsen und lebten und gerade Saison haben.
Nur so können sich die Produkte geschmacklich voll in den Gerichten entfalten.

Sommermenue I

Ofenfrische Brotauswahl | Tomatenbutter | Brunnenkressefrischkäse

Tomatenspiel
Variationen von der Tomate | Burrata | Basilikumpesto | Grissini-Crumble

* * *

Wiesenkräuter
Schaumige Velouté | Wiesenkräuterpesto | Ciabattakrusteln

* * *

Milchkalb & Pfifferlinge
Milchkalbsrücken im Ganzen | Thymianjus | gebratene Pfifferlinge | glacierter Frühlingslauch | geröstete Kartoffeln

oder

Seezungenfilets in Zitronenbutter
Seezungenfilets | schaumige Zitronenbutter | cremiger Blattspinat | Petersilienkartoffeln

* * *

Törtchen von Himbeeren
Weiße Schokolade | Himbeergelee | Sorbet | Crumble | frische Beeren

Gerne können wir Ihnen ein 3 Gang -Menue anbieten!

Sommermenue II

Ofenfrische Brotauswahl | Tomatenbutter | Brunnenkressefrischkäse

Seezunge & Spargel
Terrine | marinierter grüner Spargel | grüne Sauce | Tomatenkonfit

* * *

Klare Tomate
Tomatenkraftbrühe | Basilikumschaum | Spieß von der Garnele

* * *

Rinderrückensteak vom Rost
Kräuterbutter | Grillgemüse | Ofentomate | Kartoffelgratin

oder

Spaghettini Mediterranée
Gebratene Garnelen | Rotbarbe | Seeteufel | vom Grill | cremige Spaghettini | frische Aromate

* * *

Tiramisu im Glas mit frischen Himbeeren

Gerne können wir Ihnen ein 3 Gang -Menue anbieten!

Sommerbuffets

Sommerbuffet I

Ciabatta I Brotkonfekt I französische Stangenbaguette

Tapas & Antipasti

Oliven eingelegt I Kapernfrüchte

Serranopäckchen I Datteln

Spanische Hackbällchen I Hotsauce

Gefüllte Pimientos

Marinierte Garnelen I Salsa Verde

Chorizo /Manchego

Salate

Salat von Paella

Salat von gebratenem Gemüse

Salat Penne I Mozzarella I Tomate I Pesto

Hauptgerichte

Saltimbocca

Kalbsrücken mit Parma & Salbei I Ratatouille I Kartoffelgnocchi

Tranche vom Seeteufel

Seeteufel vom Grill I cremiges Mangoldgemüse I Safran-Risotto

Farfalle multicolore

Bunte Farfalle I grünes Pesto I Tomatenconfit I Parmesan

 

Tiramisu im Glas

Beeren & Früchte

Salat von frischen Früchten I Waldbeeren I Pistazien

Jogurt & Passionsfrucht

Jogurtcreme I Passionsfrucht I Mürbteigkörbchen

Sommerbuffet II

Ciabatta | Brotkonfekt | französische Stangenbaguette

Vorspeisen

Antipastigemüse – Zucchini | Auberginen | Paprika | Pilze

Tomaten | Büffelmozzarella | Basilikum | Fleur de Sel

Parmaschinken | Melone

Gamba Coco Ginger – Riesengarnelen | Kokos-Ingwer | mariniert

Italienische Käseauswahl | Feigen

Salate

Sommerliche Blattsalate | Pinienkerne | Parmesanspäne | Balsamicodressing

Salat Penne | Pesto | Kirschtomaten

Mediterraner Kartoffelsalat | Oliven

Frisch vom Grill

Roastbeefspieße mit Papaya

Schweinerückensteaks | asiatisch mariniert

Beef Bisket aus dem Hikory-Rauch

Käsekrainer | Bratwürstl

Seeteufelsteaks mit Buttermilch-Ingwer Marinade

Saucen

Salsa | Trüffelremoulade | Süße Snfsauce

Beilagen

Geräucherter Kartoffelstampf | Mediterranes Gemüse | Tomatenreis | Kartoffelgratin

Dessert

Panna Cotta | Himbeermark

Salat von frischen Früchten | Pistazien

Ananasragout | Schokocrumble | Mousse

Flying Menues

Vorspeisen 

Milde Minipeperoni mit Frischkäse gefüllt

Mini Hackbällchen mit Tomaten-Chilisalsa

Marnierte Garnelen I Kräuter-Knoblauchöl

Marinierter Thunfisch I Thaispargel I Mangoragout

Suppe

Gazpacho I kalte Tomaten-Gemüsesuppe

Geeiste Gurken-Buttermilchsüppchen

Zwischengang

Tranche vom Seeteufel auf Tomaten-Zucchinigemüse

Safranrisotto mit gebratener Garnele

Seeteufelfilet auf cremigen Blattspinat

 

Hauptgericht

Mini-Saltim Bocca auf Kartoffelnocken

Kalbsrücken I cremige Polenta

Asia – JogurtChicken I Wokgemüse I Basmatireis

Rotes Thaicurry I Wokgemüse I Basmatireis (vegan)

 

Dessert

Panna Cotta mit frischen Beeren

Bayerisch Creme mit frischen Erdbeeren

Créme Brûllèe mit Mangoragout

Salat von frischen Früchten mit Sorbet

Menü