Regional & kreativ

Ob traditionelle Hausmannskost, kreative Gerichte aus aller Welt oder vegane & vegetarische Köstlichkeiten: Bei uns in der Zeiler Gastronomie verwenden wir nach Möglichkeit nur jene Zutaten zum Kochen, die in nächster Umgebung wachsen und lebten und gerade Saison haben.
Nur so können sich die Produkte geschmacklich voll in den Gerichten entfalten.

Herbstmenue I

Ofenfrische Brotauswahl mit Jourgebäck
Kürbiskernfrischkäse
Mildgesalzene Butter

Herbstgarnelen
gebratene Garnele | marinierte Schwarzwurzeln | gebackene Wasabipäckchen | Feldsalat

Kürbis & Curry
Kürbis-Curryschaumsuppe | Kerne | Steirischem Öl

Knusprige Lugeder Ente
ausgelöste Brust & Keule | Naturjus | geschmortes Gemüse | Kartoffelroulade

oder

Tranche vom Eismeerlachs
Eismeerlachs Filet | Grauburgunderschaum | glasiertes Lauchgemüse | Selleriekartoffelschaum

Warmer Vollmilch Schokoladenkuchen
flüssiger Kern | legierte Kirschen | Kirschsorbet

Gerne können wir Ihnen aus diesem 4 Gang Menü ein 3 Gang Menü erstellen !

Herbstmenue II

Ofenfrische Brotauswahl mit Jourgebäck
Kürbiskernfrischkäse
Mildgesalzene Butter

Rote Beete & Saibling
Rote Beete Carpaccio | hausgebeizter Saibling | Friseesalat | Meerrettich

Petersilienwurzel & Gamba
Petersilienschaumsuppe | Limette | sautierte Gambas | Croûtons

Rücken vom Bayerwald Jungbullen
Rinderrücken | im Ganzen gebraten | Kürbis-Kartoffelstampf | glasiertes Wurzelgemüse

oder

Dorade & Pfifferlinge
Filet von der Dorade | Beurre Blanc | Pfifferlingsrisotto | gebratener Frühlingslauch

3erlei vom Topfen
Mousse | Tarte | Sorbet | Marillen | frische Beeren

Gerne können wir Ihnen aus diesem 4 Gang Menü ein 3 Gang Menü erstellen !

Herbstbuffets

Herbstbuffet I

Ciabatta | Brotkonfekt | französisches Stangenbaguette

Tapas & Antipasti
Oliven eingelegt | Kapernfrüchte
Serranopäckchen | Datteln
Spanische Hackbällchen | Hotsauce
Gefüllte Pienientos
Marinierte Garnelen | Salsa Verde
Chorizo | Manchego
Salate
Salat von Paella
Salat von gebratenem Gemüse
Salat Penne | Mozzarella | Tomate | Pesto
Hauptgerichte
Kalbshaxe 24h

Geschmort l Gremolata l Kräuterkartoffeln l Wurzelgemüse

Tranche vom Lachs
Gebraten l Zitronenrisotto l Marktgemüse
Pasta Zeiler Style (vegetarisch)

Gemüse l Tomaten l cremig l Bergkäse

Desserts
Tiramisu im Glas
Beeren & Früchte
Salat von frischen Früchten I Waldbeeren I Pistazien
Jogurt & Passionsfrucht

Jogurtcreme I Passionsfrucht I Mürbteigkörbchen

Herbstbuffet II

Ofenfrische Brotauswahl I Bauernbrot & Brenn

Vorspeisen
Schwarzwälder Schinken I Kren I Essiggemüse
Rauchlachs I Zitronenpfeffer I Senf-Dillsauce
Rote Beete I mariniert I Buchweizenpflanzerl I gebacken I Jogurtdip
Bayerische Käsesauwahl I Rieslingtrauben I Feigensenf
Salate
Kirchberger Kartoffelsalat
Krautsalat I Speck I Petersilie
Schwammerlsalat I Balsamico I Lochstreifen
Hauptgerichte
Hirschragout
Vom Kirchberger Hirschen I Wurzelgemüse I Walnuss-Spätzle
Bauernente aus dem Ofen
Natursauce I Gewürzblaukraut I geriebene Kartoffelknödel I Semmelschmelze
Vilstaler Saiblingsfilet
Kräuterbutter I Kartoffeln I Kürbis I Petersilie
Steinpilze 
à la creme I Semmelknödel I frische Kräuter
Desserts
Panna Cotta 
mit Himbeermark
Salat von frischen Früchten I Pistazien
Ananasragout I Schokoladencrumble I Mousse

Flying Menue – Herbst

Vorspeisen
Milde Minipeperoni mit Frischkäse gefüllt
Mini – Fleischpflanzerl I Kartoffelsalat
Marinierte Garnelen | Kräuter-Knoblauchöl
Marinierte Rote Beete | Kren | Rauchlachs
Suppen
Kürbiscremesuppe | Kerne | Öl
Kartoffelschaumsuppe | Speck | Essig
Zwischengang
Lachsfilet | Grünes Öl | Schüttelbrot
Safranrisotto mit Parmesan
Zanderfilet | Balsamico | Orangen
Hauptgerichte
Rinderschulter | lackiert | Püree | Gemüse
Hirschragout | geröstete Serviettenknödel | Schwammerl
Asia-Jogurt Chicken | Wokgemüse | Basmatireis
Rotes Thaicurry | Wokgemüse | Basmatireis (vegan)
Dessert
Panna Cotta mit frischen Beeren
Bayerisch Creme mit frischen Beeren
Créme Brûlèe mit Mangoragout
Salat von frischen Früchten mit Sorbet
Menü