Regional & kreativ

Ob traditionelle Hausmannskost, kreative Gerichte aus aller Welt oder vegane & vegetarische Köstlichkeiten: Bei uns in der Zeiler Gastronomie verwenden wir nach Möglichkeit nur jene Zutaten zum Kochen, die in nächster Umgebung wachsen und lebten und gerade Saison haben.
Nur so können sich die Produkte geschmacklich voll in den Gerichten entfalten.

Frühlingsmenue I

Ofenfrische Brotauswahl | Kräuterfrischkäse I bildgesalzene Butter

Variation vom Spargel
Süppchen I mariniert mit Räucherlachs I vom Grill I Wildkräuter

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 Adeliger Bärlauch
Schaumige Velouté | Bärlauchpesto aus Schönau | Ciabattakrusteln

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Rosa gebratener Kalbstafelspitz
Sous Vide I weisse Portweinsauce I Babygemüse I Kartoffeltimbale

oder

Seezungenfilets in Limettenbutter
Seezungenfilets | schaumige Limettenbutter | Safranrisotto I Grüner Spargel

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Vanille & Erdbeeren
marinierte Erdbeeren | Vanilletürmchen | Sorbet | Crumble

Gerne können wir Ihnen ein 3 Gang -Menue anbieten!

Frühlingsmenue II

Ofenfrische Brotauswahl | Kräuterfrischkäse I bildgesalzene Butter

Heilbutt & Wald
Filet vom Heilbutt I confiert I Kichererbsen I Wildkräuter

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 Kartoffel & Frühlingslauch
Schaumige Velouté | sautierte Garnele | Brotchips

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Rinderrücken aus dem Rohr
rosa gebraten I cremiges Spargelgemüse  I neue Kartoffeln

oder

Donauzander & Grüner Spargel
Filet auf der Haut gebraten I gegrillter Grüner Spargel I Graupenrisotto

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Erdbeeren & Valrhona
Carpacchio I Terrine von der Dunklen Valrohna I Minzpesto

Gerne können wir Ihnen ein 3 Gang -Menue anbieten!

Frühlingsbuffets

Frühlingsbuffet I

Ciabatta I Brotkonfekt I französische Stangenbaguette

Tapas & Antipasti

Artischocken I Schwarzer Sesam I Tomatenmarmelade

Burrata I verschiedene Tomaten I Bärlauchpesto

Gefüllte Maishähnchenbrust I Spinat I Orangen-Fenchelsalat

Graved Lachs I Zitronenpfeffer I marinierter Frühlingslauch

Marinierte Garnelen I Kräuteröl

Salate

Italienischer Nudelsalat

Frühlingsblattsalate I 2erlei Dressing

Hauptgerichte

Kalbsrücken & Spargel

Kalbsrücken I cremiges Grünes & Weisses Spargelgemüse I Kartoffelgemüse

Tranche vom Biolachs

Dillsauce I Marktgemüse  I Champagnerrisotto

Spinatknödel

Braune Butter I Bergkäse I Nussbutter

 

Weiß & Schwarz

Schokoladenmousse I Zweifarbig I Erdbeercoulins I Minze

Beeren & Früchte

Salat von frischen Früchten I Waldbeeren I Pistazien

TopfenKnödel

Süsse Brösel I Fruchtragout I Vanille-Sauerrahm

Frühlingsbuffet II

Ofenfrische Brotauswahl & bildgesalzene Butter

Vorspeisen

Tomaten-Mozzarellasalat I Bärlauchpesto

Marinierte Artischocken I Rotweinvinaigrette

Geratenes Aceto-Balsamicogemüse

Marinierte Garnelen I Kräuteröl

Salate

Spargelsalat mit Schwarzwälderschinken

Kartoffel-Vogerlsalat

Blattsalate I Balsamicodressing

Hauptgerichte

Schweinemedaillons vom Grill

Rosa-Pfefferrahmsauce I Marktgemüse I Kartoffelgratin

Seezunge & Dill

Seezugenfilet vom Grill I Dillsauce I Marktgemüse I Bunter Basmatireis

Currygemüse

Thai Curry I Frühlingsgemüse I gebratene Nudeln

 

Caramel & Beeren

Creme Caramel I Frische Beeren I Pistazien

Marille & Obst

Salat von frischen Früchten I Prinz Marillenbrand I Minze

Jogurt & Mango

griechischer Jogurt I Vanille I Mangocoulins

Flying Menues

Vorspeisen 

Bunter Spargelsalat mit Schwarzwälderschinken

Burrata I Zucchini I Basilikum I Olivenöl

Marnierte Garnelen I Kräuter-Knoblauchöl

Marinierter Thunfisch I Thaispargel I Mangoragout

Suppe

Bärlauchsüppchen I Brotchips

Geeiste Gurken-Buttermilchsüppchen

Zwischengang

Seezungenfilet I Gemüsespaghetti I Limettenschaum

Safranrisotto mit gebratener Garnele

Spinatknödel I Nussbutter I Tomatenmarmelade I Bergkäse

Hauptgericht

Mini-Saltim Bocca auf Kartoffelnocken

Kalbsrücken I Spargelgemüse I Kartoffeltürmchen

Asia – JogurtChicken I Wokgemüse I Basmatireis

Rotes Thaicurry I Wokgemüse I Basmatireis (vegan)

Dessert

Panna Cotta mit frischen Beeren

Bayerisch Creme mit frischen Erdbeeren

Créme Brûllèe mit Mangoragout

Salat von frischen Früchten mit Sorbet

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